Namensgeber für den Valentinstag scheint der heilige Valentin gewesen zu sein. Ein Priester, der im 3. Jahrhundert in Rom Liebespaare nach christlichem Ritus traute, obwohl es eigentlich verboten war. So wurde er zum Schutzpatron der Liebenden.
Zufälligerweise trifft der Valentinstag heuer auf den Aschermittwoch, den Beginn der 40-tägigen Fastenzeit bis Ostern, deswegen gibt es an diesem Tag traditionell kein Fleisch, sondern Fisch.
Sie müssen bei uns weder in Sack und Asche kommen oder anderweitig Verzichten, wichtig ist nur, dass Sie Ihren Lieblingsmenschen mitbringen.
Wir empfangen Sie ab 19:00 an unserer Bar zum Aperitif. Unsere festlich gedeckten Tische lassen erahnen, dass ein Feuerwerk der Aromen folgen wird. Wir probieren Weißweine, die roséfarben im Glas schimmern, klassische Roséweine und Rotweine, die „weiß“ gekeltert werden, sogenannte „Blanc de Noir“. Ein besonders lecker-leichter Cocktail begleitet Sie in die Nacht. (Wasser, Brot und Espresso sind ebenfalls inkludiert.)
Ein erlesenes 4-Gänge-Fisch-Menü wird von Benjamin Moser (Siebenschwaben-Feinkost) live in unserer Showküche zubereitet.
Bouillabaisse I Heilbutt I Sauce Rouille
Kabeljau Ceviche I Patatas Bravas I Pickles
Dorade Royal I Sardelle I Olive I Tomate I Fregola Sarda
Tiramisu Malheur