Einmal im Monat, donnerstags, von 18:00 bis 21:00 Uhr präsentieren wir einen besonderen Abend:
KONZEPT FOOD & OPEN BOTTLE
In ungezwungener Atmosphäre stellen wir Ihnen Weine aus unserem Repertoire vor, probieren Neuheiten und Jahrgänge im Vergleich. Passend dazu kochen wir live in unserer Showküche das Thema des Abends.
Nach dem grandiosen Zuspruch zum „Wine meets … Beats & BBQ“- Event Anfang August, wiederholen wir die Kombination aus (weihnachtlicher) BBQ-Küche und aromatisch-intensiven Weinen, diesmal aus vom Weingut Malavasi am Südufer des Gardasees. In der nun vierten Generation hat sich die Familie Malavasi der Herstellung qualitativ hochwertigen Weine verschrieben. Seit über zehn Jahren befindet sich das neu errichtete Weingut in der Nähe von Pozzolengo mitten im Lugana Anbaugebiet und wird von Daniele Malavasi mit viel Herzblut und Weinwissen geführt. Nicht nur die wunderschön anzusehende Aufmachung heben das Weingut ab, sondern auch die Rebsorten. Selten findet man ein Weingut in Italien, das die Rebsorte Petit Verdot für seine Weine verwendet. Probieren Sie den Nero del Lago und Sie möchten nicht mehr wechseln!
Im Ticketpreis pro Person von 29€ sind enthalten: eine Portion leckeres BBQ, 3x 0,1l der geöffneten Weine, Wasser und Brot. Auf Wunsch können Weine zusätzlich gekauft und getrunken werden (Preise plus Servicepauschale)